注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人@行者

一个散漫的路人,欣赏一路的风景; 一个匆匆的行者,收罗行走的乐趣......

 
 
 

日志

 
 

[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park  

2009-02-10 12:48:40|  分类: 04北美专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Arches National Park,位于犹他州东南部。
公园内有大小Arches 2000多个。Arches,说是石拱,但又太小气,咱把它叫天桥吧,真正的天桥。
[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者 
美景桥,Landscape Arch,1991年前后吧,右边一块很大的石条塌落,当时真好有人拿相机拍了下来。这个位置比较难拍,仰角太大,背阳逆光。
[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者 天桥跨度90米,据说是世界上跨度最大的天桥,看看全貌,怕随时可能掉下来石头,加了栏杆禁止到下面去。
[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者 
无须弯弓射天狼
[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者 
像这样的景色随处可见,取个好听的名字比较累,You name it.
[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者 
由于天桥结构材质的特殊性,这些天桥终归会全部塌落,或早或晚吧,2008年夏天的某个夜,一个叫墙头桥(Wall Arch)的天桥,人不知鬼不觉的就塌了,就在这个地方前面几十米的地方,俺家千金走不动了,就没有再继续往前走。[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者

Delicate Arch,中文咱叫它鹊桥吧。
正好有人在下面相会,可以看看它的大小。
这是米锅国家公园局引以为傲的一处风景,多次入选公园景致榜首。
版面限制,只好贴小图了。
 
这不是在天桥公园,是在火星上。

引文来源  Arches National Park,天桥国家公园_知之不知的博客_新浪博客


[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者[美图] 美国天桥国家公园Arches National Park - 路人@行者 - 路人@行者

更多精彩,欢迎继续阅读:
[感受美国灵魂之路] (1) All-American Road (上) (下)
[感受美国灵魂之路] (2) National Scenic Byway (一) (二) (三) (四) (五)
[组 图] 象征梦想、体验文化的美国大街——66号公路
[原 创] 美国公路之母——66号公路与小说《在路上》
[美 图] 美国天桥国家公园Arches National Park
[原 创] 诡异的卡门涡街与离奇的塔科马吊桥灾难 (一) (二)

  评论这张
 
阅读(3207)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017