注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人@行者

一个散漫的路人,欣赏一路的风景; 一个匆匆的行者,收罗行走的乐趣......

 
 
 

日志

 
 

[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明]  

2009-03-12 16:27:21|  分类: 06休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全景天窗,百公里油耗为零,无极变速,奔驰链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力超强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,实在是居家旅行交朋识友情侣浪漫车河之不二工具。另外,此车无发生过重特大事故,可过户,正牌正户,过户费自理。
01[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
前脸造型也是著名汽车设计师采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌,开阔的视线让您充分领略跑车的风范。
02[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,从根本上就杜绝了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积甚至可以让您的宝宝在羡慕和惊叹中昂首回家。
03[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
风格粗旷的铅丝扎结,更适合普通大众手动安装。
04[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应,同时保护了驾驶者的安全。
05[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦。
06[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的小鸡鸡挤伤事故
07[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
所有的底盘全部采用专业的设计,高级环保纯天然散热器结构。不仅如此,该款两座跑车的链条式发动机功率已经达到 11 马力!因为该款车型拥有轻巧紧凑的车身,而被确立为国际标准。做工精致的后轮驱动系统,强劲的动力输出,以及驾乘的平顺感和优越的操控性能,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动。
08[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
尾部车架经过压低简化改装,在高速行驶时可以减少风阻,拆卸也极其方便而且紧挨驾驶座,为您与您的爱人提供更亲密的接触(仅限揽腰,其它高难度动作应停车)
09[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
更人性化:符合人体工程学的真皮座位,特制的自动灰尘系统可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落……
更环保型:除车主本人偶尔用力外,车本身不排废气!
10[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊。而略带锈迹的挡泥板,更添本车的复古风格,充分显示出车主卓尔不凡的品味。
11[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒,让您的安全得到更好的保证。
12[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
绝对贵族血统,系出名门。据统计,此款车限量发售,全球目前不超过50辆,令您身份倍增,特有面子。
13[创意] 直面经济危机 忍痛出售爱车![配照片及说明] - 路人@行者 - 路人@行者
这车低调中彰显高贵气质,一旦拥有,尊享生活!只有圈子里的人才能理解的高尚生活......我们都骑这款车!我好它也好,骑骑更健康!
如欲定购或了解本车更多细节请在本贴留言。


更多精彩,欢迎继续阅读:
[经典] 打飞机姿势详解
[趣味] 一幅“裸体”油画解读台海危机
[创意] 西瓜竟然可以这样切!
[搞笑] 经典暴笑的水果组图!
[组图] 搞笑车祸 大集合
[组图] 不可思议的自行车 最牛 最拽

  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017