注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人@行者

一个散漫的路人,欣赏一路的风景; 一个匆匆的行者,收罗行走的乐趣......

 
 
 

日志

 
 

[视频] 堵车新滋味 史上最牛恶搞北京交通  

2009-03-31 22:52:59|  分类: 06休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  堵车是个什么滋味?想必开车的坐车的老百姓都有同感!堵车是个什么概念?费时费油效率太低成本太高收益太少!费钱不说,堵车就是堵心,让人着急上火得病!堵车现象,好像上上下下也一直都在治理,此计不成,又施一计,此计不成,又施一计.....拿北京来说,有N年了吧,什么时候是个头呢?!昨日,北京权威人士说了,还要等12年!
  原文如下,我给您念念:《北京市中长期科学和技术发展规划纲要》昨天正式发布,对北京到2020年12年的科技发展进行了一个前瞻性、系统性、全局性的战略规划,确定实施18个北京市重大科技专项。其中,在市域快速通勤科技专项明确提出,到2020年基本解决交通拥堵问题。 [视频] 堵车新滋味 史上最牛恶搞北京交通 - 路人@行者 - 路人@行者
  一网友说:“真有本事!一竿子支到10年后,我是主管我也这么说,反正那时也不在位或者退休了!”
  一网友说:“呼唤效率!在历史的长河里是个眨眼的瞬间,在人生的岁月里是个漫长的等待!”
  还有一个网友说了:“我当市长,2年解决。”
  真的有那么难么?!要等12年?我们稍作解读,看看这个文件叫什么“北京市中长期科学和技术发展规划纲要”,还有什么“市域快速通勤科技专项”,净玩别人不懂的高科技名词儿,早有名人说过:“用科技来治理污染纯粹就是不靠谱的事”,解决堵车,是纯科技的事么?!建设有关部门来个“脑筋急转弯”!不换脑筋就换人,凭什么让我们等12年,我们不答应!


以下是迈视maxtv.cn原创节目《辉子板话》
面对堵车,有人望穿秋水,有人焦躁哀怨,但是辉子不仅能心平气和,还能够苦中作乐。广告词说得好:他堵我也堵,大家堵才是真的堵,IMPOSSIBLE NO堵,让我们JUST 堵 IT

更多精彩,欢迎继续阅读:
[组 图] 看人山人海 震撼!思任重道远 加油!
[原 创] 2009春节南巡(1) 南岭深处忆冰灾
[原 创] 2009春节南巡(2) 京珠高速看堵车
[杂 谈] G德纲:京都限行记 与 韩寒:长期限行后
[中国国家地理] 北京立交桥 美观大于实用?

  评论这张
 
阅读(2573)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017