注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人@行者

一个散漫的路人,欣赏一路的风景; 一个匆匆的行者,收罗行走的乐趣......

 
 
 

日志

 
 

[组图] Ponte Oliveira 乱花渐欲迷人眼(30P)  

2009-10-11 21:29:29|  分类: 14国外桥梁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者巴西圣保罗奥利韦拉桥
  奥利韦拉大桥(Ponte Oliveira),全称为奥克塔维奥·弗里亚斯尔·德·奥利韦拉大桥(Ponte Estaiada Octávio Frias de Oliveira、Ponte Octávio Frias de Oliveira),巴西圣保罗(São Paulo,Brazil)跨皮涅罗斯河(Rio Pinheiros)的斜拉桥,连接皮涅罗斯河滨大道(Ave Marginal Pinheiros)和罗伯托马里尼奥大道(Roberto Marinho Avenue)。 2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者
2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者
  大桥全长1.4公里,主塔总高度138米,相当于46层大楼的高度,塔架为X型,也是世界上各拉索桥梁中首创。
2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者 2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者
  大桥的独特之处在于两条X型的桥面同时由一座X型的吊塔支撑,它是世界上唯一有两个弯曲桥面的桥梁,由一座X型混凝土主塔支承。
2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者 2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者 2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者
  这座拉索大桥桥面弯曲度为60度,是世界上弯曲度最大的拉索桥。不同寻常的大桥桥面形式:双幅大桥上下交叉,形成一个平面的X型。
2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者
  五颜六色的照明灯悬挂在大桥缆索上,将大桥主塔装饰得如同圣诞树一般。
2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者
  桥梁设计可经受高达每小时250公里的大风。在每个紧固件安装了传感器,能够控制对它们适用的力量,让您调整组装的机械应力。
[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者2009年10月11日 - 路人@行者 - 路人@行者[组图] Ponte Oliveira - 路人@行者 - 路人@行者
  2008年5月10日晚间18时,耗资2.6亿黑奥的圣保罗市跨河悬索大桥——2005年开始建设的奥利维拉大桥正式建成通车,它的建成通车大大缩短了松林河滨大道到圣保罗市南区的距离。


更多精彩,欢迎继续阅读:
[组图] 佛山平胜大桥 自锚式悬索桥颠峰之作  [新闻] 如蝶如琴如虹如箭 南宁大桥建成通车(16P)
[美图] 如痴如醉七夕夜 如梦如幻鹊与桥[6P]  [组图] Brooklyn 创造奇迹的美国历史地标(30P)
[组图] 桥梁诗人Santiago Calatrava作品欣赏  [组图] Sunniberg 一座完美的矮塔斜拉桥(16P)
[原创] 行走成都 惊叹于蓉城的立交桥     [组图] 世界第一拱桥 美不胜收的重庆朝天门大桥

  评论这张
 
阅读(2828)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017