注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路人@行者

一个散漫的路人,欣赏一路的风景; 一个匆匆的行者,收罗行走的乐趣......

 
 
 

日志

 
 

[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P)  

2013-01-27 09:06:27|  分类: 12国外道路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者
  世界各地总有一些地方充满了神秘,它们以经常发生人类无法解释的现象而闻名。例如大西洋海域那世人皆知的恐怖地带"百慕大三角区"。其实,在地球上像这样的地方不只一处、也并非都在海洋中,陆地上也同样有让人心惊胆战的地方——例如本博《[视频] 伏尔加桥蛇形共振 桥面起舞汽车癫狂(10P) 》介绍的俄罗斯钢铁大桥神秘"起舞" ,专家难解或因外星人捣鬼;例如著名的美国爱达荷魔鬼三角地、波兰华沙附近的死亡公路,还有中国的陆地百慕大——兰新公路430千米处、德国不来梅第239公里路标;例如科学网报道的神秘的阿根廷拉潘帕省的5号公路,它究竟是时空隧道还是外星人降临......


1、俄钢铁大桥神秘"起舞" 专家难解或因外星人捣鬼
2013-01-08 科学网

[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者
俄罗斯神秘桥梁神秘抖动

  科学网(kexue.com)讯 众所周知俄罗斯的伏尔加河(Volga River,俄语Волга,又译窝瓦河)是欧洲最长的河流,蕴藏着俄罗斯文化,当然也出现不少神秘传说,在它的源头梅德韦季察丘陵,屡屡出现奇特的现象。有专家分析,俄罗斯出现的幽浮,竟然都会穿越这个地方,还有当地的夏天都会有规律的球形闪电飞来飞去,实在很诡异。
  根据凤凰网报道,2010年俄罗斯南部伏尔加河大桥发生波浪状的离奇摇晃,当时好几辆正行驶在桥上车子,也跟着不断滚动,景象十分可怕,警方紧急封锁,这座当时才通车半年的大桥,事后专家进行检察,发现桥梁根本没有裂痕没有损坏,为什么会摇晃让专家们大伤脑筋。(详见博文《[视频] 伏尔加桥蛇形共振 桥面起舞汽车癫狂(10P) 》  这座大桥所位在的伏尔加河又称窝瓦河,从莫斯科西北部起源,向南绵延至里海,全长3千多公里。伏尔加河曾传出不少诡异的神秘事件,莫斯科航空学院的专家曾分析幽浮的出现状况,赫然发现它们的共同规律,竟然都是要通过伏尔加河源头附近的梅德韦季察丘陵。
  这个丘陵里有着地下隧道,还出现许多难以解释的谜团,像是隧道上方,每到夏天都有规律的球形闪电,上天钻地飞来飞去,球形闪电经过的地方,树木都会被烧焦,但科学家实验发现这和一般闪电并不相同,但它到底是什么,至今科学家仍百思不得其解。(科学网kexue.com 瑞恩)
[视频] 伏尔加桥蛇形共振 桥面起舞汽车癫狂(10P) - 路人@行者 - 路人@行者


[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者2、【美国爱达荷魔鬼三角地】
  美国爱达荷州有一条州立公路,在离因支姆.麦克蒙14.5千米的路段上,经常出现恐怖的翻车事件,司机们都称它是“爱达荷魔鬼三角地”路人注:“因支姆·麦克蒙”是否有误?我在卫星地图上查到两个相距不远的城镇,北边的叫“英科姆”、南边的叫“麦卡蒙”,在麦卡蒙西2. 5公里处( 42°39′40〃北 122°13′28〃西)确有一段U形公路,并东高西低,东西冲直,极易形成所说的那种视觉误差,不知是否就是指的这里?如果是这里,那就应该是CCTV-10曾经报道过的美国亚利桑那州(Arizona)西北部科罗拉多大峡谷(The Grand Canyon)那段前面明明是悬崖、偏偏选择踩油门“魔鬼公路”。正常行驶的车辆一走进这个地带,不知道什么时候就会突然被一股人们看不见的神秘力量扔到天上去,然后又被这股神秘的力量重重地摔到地面上,造成车毁人亡的惨痛事件。一个叫威鲁特.白克的汽车司机就有这种恐怖的经历过。
  某日,天气晴朗,太阳暖暖地照着大地,微风轻轻地吹拂着树木,威鲁特.白克驾驶着一辆2吨重的卡车离开了家门。不一会儿,他就驶上了爱达荷州的州立公路。
  汽车飞快地奔驰着,很快,威鲁特.白克的汽车来到了被司机们叫做“爱达荷魔鬼三角地”的路段上。公路上的车辆不多,好半天才开过去一辆。就在这时,威鲁特.白克突然觉得好像不知道从什么地方来了一股神秘的力量,一下子就使汽车偏离了公路,朝着路边闯了过去。威鲁特.白克急忙想把汽车控制住,可是,那股神秘的力量猛地把汽车抓了起来,又“腾”地一下扔了出去。最后,汽车“咕咚”一声就翻倒在了地上。不过,威鲁特.白克非常走运,只是身体受了伤,命保住了。后来,他只要一想起这件事情,就感到害怕。
  威鲁特.白克是幸运的人,可有好多人就没有他那么幸运了。据统计,在“爱达荷魔鬼三角地”这个地方,已经有十几个人断送了性命。事实上,这段公路跟其他路段的公路没有什么区别,全都是又平坦又宽阔的康庄大道。那么,为什么造成很多车毁人亡的事故呢?为什么车辆到了这里就会被一股神秘的力量扔出去呢?谁也未能解开这个谜。
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者


3、【波兰华沙附近的死亡公路】
  在波兰首都华沙附近有一个地方,也是一个叫司机们感到头疼的恐怖之地。有时候,司机们驾驶着汽车来到这里,就会忽然感到脑袋昏沉沉的,就好像是吃了什么迷幻药似的,结果造成了车毁人亡的事故。所以,司机们走到这个地方的时候,宁愿多走一些冤枉路,也不敢从这里经过。非但如此,就连猪、狗这样一些动物也不愿意在这个地方停留。因为它们只要在这个地方一停留,就会昏昏沉沉。不过,像猫、鸟、蛇这样的小动物在这个地方却生活得很好。
  生长在这个地方的植物分成了两种。苹果树、枣树、杜鹃花这样的植物,在这里根本活不成,种下去没有多少日子就会死掉。可是,像枫树、柳树、桃树这样的植物,却在这里生长得枝繁叶茂。
  还有一件事情也很奇怪,就是这个地方生产的蜂蜜要比附近别的地方高出30%。
  科学家们面对这种奇怪的现象,进行了大量的考察和研究,想找到其中的原因。他们认为,这种现象的产生是由地下水脉辐射的影响造成的。可是,科学家们却没有办法搞清楚,这里的地下水脉到底跟别的地方的地下水脉有什么不一样,这种奇怪的现象是怎么造成的,这又是一个难解之谜。
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者


4、【中国的陆地百慕大——兰新公路430千米处】
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者
  在中国的兰(州)新(疆)公路的430千米处,不但翻车事故频繁发生,而且翻车的原因也神秘莫测。一辆好端端的、正常运行的汽车行驶到这里,有时便像飞机坠入百慕大一样,突然莫名其妙地翻了车。这种车毁人亡的重大恶性事故,每年少则发生十几起,多则二三十起,给国家和人民的生命财产造成了重大的损失。尽管司机们严加提防,但这种事故仍不断发生。
  难道430千米处坡陡路滑,崎岖狭窄吗?都不是。430千米处不但道路平坦,而且视线也十分开阔。那么,如此众多的车辆在前后相差不到百米的地方接连翻车,奥妙究竟何在?
  有人认为,这里的道路设计肯定有问题。交通部听了这种意见以后,好几次改建这段公路。可是,不管人们怎么想办法改建这段公路,神秘的翻车事故,还是不断地出现。
  后来,人们发现,430千米处的每一次翻车事故,翻车的方向全都是朝着北方。有人说,这个神秘的430千米处以北,可能有一个很大的磁场,汽车行驶到这里,就会被磁场的吸引力吸引过去,这样就会发生事故。不过,这种看法听起来好像很有道理,只不过没有经过科学家们的论证。所以,对于司机们,兰新公路的这个神秘的430千米处,已经成了中国的一个魔鬼三角。
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者


5、【德国不来梅第239公里路标】
  1929年夏末,德国不来梅和不来梅海文之间的一条新公路开通了。奇怪的是,不到一年,有100多辆汽车在这条公路上神秘地出事——都是撞在第239公里处的路标上。警察询问时,幸存者们差不多都回忆说汽车驶近路标时开车者“周身感觉有一种极度的兴奋,车身被某种强大的力量拽离路面。”1930年9月7日这一天,就有9辆汽车撞在这块倒霉的路标上,车毁人亡。
  警察和各方调查人员对此无法解释。还是当地的一位探矿师卡尔·威尔提示那种神秘的力量是来自地下泉所产生的强大磁场。为证实他的推论,他手执一条探矿用的钢制“神棒”慢慢接近路标。当他走到与路标平行的地方时,“神棒”突然从他手中飞出,仿佛被路对面一只无形的手猛地抓去,他本人也几乎摔个大跟斗。
  推断证明后,威尔在路标下埋了一只铜匣子,里面装满了星状的小铜片。匣子埋了一个星期。在此期间,未发生一起交通事故。后来,匣子被挖了出来,当即有三辆车在路标前失去控制,撞成一堆废铁。人们赶忙将匣子重新埋下。以后,239公里路标就再也没有出过车祸。(引自《读者》200期合订本)


6、神秘的阿根廷5号公路 时空隧道或外星人降临?
2012-12-17 科学网

[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者
有人猜测这条公路或许是一条时空隧道
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者
很多车辆行人在这条神秘的公路上有去无回

  科学网(kexue.com)讯 世界各地总有一些地方充满了神秘,它们以经常发生人类无法解释的现象而闻名。阿根廷拉潘帕省(La Pampa)的5号公路就充满了神秘色彩。
  根据外国媒体报道,此前有许多人表示在5号公路上行驶经历了类似《超自然神秘现象》和《奥秘》式的“时空隧道”经典情节,失去方向感、被外星人绑架为这里增加了神秘色彩,当地的UFO研究者甚至发表警告,这里经常有奇怪事情发生。
  当地媒体有过报道,两个年轻人因工作缘故,需定期往返于拉潘帕省省会圣罗莎(Santa Rosa)和卡特里洛之间(Catrilo)。其中在三次旅程中,二人都曾经感到“无法辨认方向”。在时间感与空间感混乱的几分钟时间流逝之后,二人发现自己仍然行驶在正确的道路上,继续着旅程,之后没有任何异样——只是他们对在那几分钟内所行驶的里程完全没有任何印象。
  三次不同的旅程都发生了这样的事,并且据他们说这种奇怪的感觉只发生在正午与日落时。乔尔(Joel)该事件的主角之一,告诉阿根廷的不明飞行物研究组织说当时他一边开车一边和同伴聊天,如往常一样,然后突然从某一秒开始他们就失去了方向感,完全不知道自己身上发生了什么怪事。后来当他们“回到现实”中时,注意到他们之前行驶了好几公里,但是自己毫无印象。
  神秘事件在十年前也有发生,一名司机在附近经历过类似的事。他不得不在一服务站停靠,询问工作人员“自己在哪里”,他完全不知道自己是如何到达该路段的,他只是想象自己应该是从5号公路一路开过来的。之后该司机继续上路,但在不久之后再次失去了方向感。
  但目前关于这条神秘公路,还有没官方能给予正确的答复,民众传闻则越来越多,UFO、外星人、世界末日的言论纷纷想起,5号公路将继续成为未解之谜等待人类的破解。(科学网kexue.com 瑞恩)
  「时间异常」发生的地点在隆其迈(Lonquimay)至安吉尔(Anguil)之间,总路程大约35公里。5号公路上的怪事成为了Lonquimay镇和周边居民热议的话题,但是目前还没有大型媒体报道过这一事件。正因为媒体对此事的忽略,CEUFO(Centro de Estudios OVNI)才在官方网站上发布了紧急通知,称如果有司机或任何人在这一路段有过类似经历的人应立即将事故发生的时间,地点等信息报告给 CEUFO。目前他们已经收到3封邮件,其中所描述的3起事件都发生在上个月。
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者
[趣味] 邪门灵异魔鬼路 癫狂起舞神秘桥(13P) - 路人@行者 - 路人@行者


更多精彩,欢迎继续阅读:
[组图] 抛开末日传说 领略世间最美旅程(40P)  [视频] 伏尔加桥蛇形共振 桥面起舞汽车癫狂(10P)
[趣闻] 啼笑皆非 45个诡异交通事故现场(46P)  [收藏] 眼花缭乱的离奇世界 看得你神经错乱!
[旧闻观察] 当心 中国最神奇的一段高速公路  [组图] 世界十大最不寻常又最有意思的道路
[组图] 跨越历史尘埃 看10座奇异的失落古城  [视频] 走进科学:死亡高速与魔鬼路段调查

  评论这张
 
相关小组: 建筑设计苑
阅读(2871)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017